Sommerzeit ist Grillzeit!

Versuchen Sie doch mal Wildgerichte vom Grill! Wir bieten Ihnen die passende Inspiration mit appetitanregenden Wild- und Grillkochbüchern aus dem Umschau Verlag, dem Leopold Stocker Verlag und der Edition XXL. Alles zum Thema „Draussen kochen“ findet sich in den Büchern des Heel Verlags. Abenteuerlich geht es in den Büchern aus dem AT Verlag zu: hier dreht sich alles um Kochen am offenen Feuer, Pökeln und Räuchern  und um Whiskys als stilvolle Begleiter. Für die Zubereitung Ihres exklusiven Grillgutes empfehlen wir  das „Bratfeuer“, den blitzschnellen Outdoor-Herd von Denk Keramik sowie passende nicht-alltägliche Gewürze von Herbaria und Zauber der Gewürze.

Natürlich dürfen auch edle Tropfen nicht fehlen, hier stellen wir Bewährtes vom Weingut Menger und von Waidmannswein vor. Wenns mal kühler wird: Hochsitzcola! Dahinter verbirgt sich ein Kräuterlikör, der es in sich hat.

Alle Produktempfehlungen für einen wunderbaren Grillabend finden Sie hier: Produktempfehlungen