KOCHEN GEGEN KREBS Ernährung bei Brust- oder Prostatakrebs

Die richtige Ernährung trägt wesentlich zu einem gesteigerten Wohlbefinden bei, besonders bei einer Krebserkrankung und den oft schweren Nebenwirkungen der nötigen Therapien. Die Autorin, Diätologin und Vorsitzende der Brustkrebshilfe Österreichs, beschreibt ausführlich, welchen Lebensmitteln eine besonders gesunde, vorbeugende oder sogar heilende Wirkung zugeschrieben wird. Diese Erkenntnisse werden in einfach nachzukochenden Rezepten umgesetzt. Besonders hilfreich: Hinweise, welche Gerichte bei verschiedenen Beschwerden (z. B. Übelkeit, Entzündungen im Mund- und Rachenraum, Durchfall etc.) Linderung bringen.

ISBN 978-3-7020-1634-0
Claudia Petru
Kochen gegen Krebs
Ernährung bei Brust- oder Prostatakrebs
192 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 22 x 22 cm, Hardcover

=search“]Weitere Informationen