DIE GEORGISCHE KÜCHE 90 traditionelle Rezepte

Georgien ist nicht nur ein interessantes Reiseland, sondern bietet auch eine einzigartige und unverwechselbare Küche. Walnüsse, Granatäpfel, frische Kräuter, Tomaten, Knoblauch und die scharfe Pfefferonipaste Adschika verleihen vielen Gerichten ihren besonderen Reiz. Typisch sind auch gefüllte Teigtaschen (Kinkali) und die Käsepizza Chatschapuri in verschiedenen Varianten sowie zahlreiche Süßspeisen, wie Rosinenreis und Traubensaftpudding. Die 90 besten Rezepte sind nun im ersten bebilderten georgischen Kochbuch in deutscher Sprache zu genießen!

ISBN 978-3-7020-1668-5
Schota Dwalischwili
DIE GEORGISCHE KÜCHE
90 traditionelle Rezepte
Aus dem Georgischen übersetzt von Maia Panjikidze
176 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 21 x 28 cm, Hardcover

Weitere Informationen