Das Beste für Ihr Wildbret: Vakuumierer V.300 in innovativem Design

Foto: la.va VAKUUMVERPACKUNG

Vakuumierer V.300 Black + White

Sekundenschnell eine Keule oder einen Rehrücken vakuumieren. Wildbret bis zu 6 Wochen im Kühlschrank herrlich reifen lassen, dass es auf der Zunge zergeht. Fisch oder Fischfilet bei voller Qualitätserhaltung bis zu 36 Monate einfrieren. Mit Lava nicht nur in der Saison sondern das ganze Jahr auf herrlich frisch vakuumierte Ware zurückgreifen.

VL0300B-V-300-Black

Der Profi-Vakuumierer V.300 black ist serienmäßig mit einer Doppelschweißnaht und 340 mm Schweißbandlänge ausgestattet. Der maximal erreichbare Unterdruck beträgt -0,96 bar. Schnelles und effektives Arbeiten garantiert zudem das serienmäßige LCS (Lava Close System), welches für ein Vakuumieren ohne langes Andrücken der Geräteklappe sorgt. Das Herzstück des V.300 Black ist eine kugelgelagerte Hochleistungs-Kolbenpumpe der zweiten Generation (Lava Turbo Pumpe) mit ca. -0,96 bar Unterdruck. Selbstverständlich lässt sich auch der Unterdruck von -0,2 bar bis zum max. Unterdruck einstellen, um auch empfindliche Produkte sanft vakuumieren zu können. Das Gerät vakuumiert Beutel, Endlosrollen und Behälter sowie Twist-Off-Gläser und Einmachgläser mit dem passenden Zubehör.

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